よくあるご質問

Q口座開設をキャンセル(または口座解約)したので、個人情報は削除して欲しい。
A 口座開設の取消し(キャンセル)をされた場合は、お客さまの個人情報についてはすでに破棄されております。
口座開設後に解約をされた場合は、法令に基づき当社にて一定期間保管させていただきます。当社所定の審査の結果、口座開設をお断りした場合も同様です。

このFAQは参考になりましたか?

ご回答いただきましてありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

それでも解決しない場合はカスタマーセンターまでお問い合わせください。

カテゴリーから探す

よくあるご質問トップへ戻る

Powered by i-ask